Joueur préféré : Menez, Giuly, Ferdinand ...
Date d'inscription : 17/05/2008

1ere journée Empty
MessageSujet: 1ere journée   1ere journée Icon_minitimeLun 2 Juin - 22:46

1ere journée Pict0110

27': Cafouillage dans la surface, Leroy est la pour pousser le ballon au fond, 1-0
41': Carton jaune pour Cufré pour un vilain tacle par derriere.

Mi-Temps: La premiere periode est en faveur du Stade Rennais ...

47': Thomert creuse l'ecart, sur une percée en solitaire, il s'en va tromper Roma. 2-0
74': Koller reduit la marque, il récupère un ballon dans les pieds d'un défenseur et frappe du gauche. 2-1

Fin du match: Match assez équilibré sauf la premiere mi-temps qui etait Rennaise !
Homme du match: Jerome Leroy 6.5
Passeur: /
Buteurs: Koller (1), Leroy (1), Thomert (1)

1ere journée Pict0111

Mi-Temps: MAtch tres pauvre en occasions, esperons un meilleur seconde periode !

64': Ouvertuuuure du score, de Luis Fabiano, aprés une mésantante entre le gardien et la defence, le Brésilien en renard des surface vien lobber le gardien. 1-0

1ere journée Pict0112

22': Liedson dribble Givet en un contre un puis bat Mandanda d'un frappe croisée. 0-1

Mi-Temps: Match trés animé, le Sporting a pris l'avantage, attendons la réaction de l'OM.

61': La voila la réaction Marseillaise, elle est signé Valbuena aprés un une-deux avec Niang, il frappe en premiere intension et sa rentre. 1-1

1ere journée Pict0113

15': Rocchi se présente seul face au gardien, il ne tremble pas et le fusille. 0-1
22': L'égalisation arrive trés tot, elle est signé Bjenalovic, sur une passe millimétrée de son capitaine Stellone, l'attaquant ne rate pas une si belle occasion. 1-1
44': Carton jaune pour Grella.

Mi-Temps: Beau match, on ne s'ennuit pas !

89': Ledesma donne surment la victoire a son équipe, aprés une frappe mal dégagé par le gardien, le joueur de la Lazio posse le ballon au fond des filets. 1-2

Fin du match: Victoire de la Lazio sur le fil !
Homme du match: Ledesma 7.0
Passeur: Stellone
Buteurs: Ledesma (1), Bjenalovic (1), Rocchi (1)
s1p0l

s1p0l

Masculin
Age : 33

MessageSujet: Re: 1ere journée   1ere journée Icon_minitimeMar 3 Juin - 0:48

1ere journée Pict0114

03': D.Suazo ouvre la marque, aprés plusieurs erreurs de défense, Suazo inscrit son premier but de la saison. 1-0
30': Carton jaune pour Stephanov, pour un vilain tacle dans la surface. Davids transforme le penalty. 1-1
36': Doublé de Davids, sur une balle en profondeur de Rommedahl, le néerlandais donne l'avantage a son équipe. 1-2

Mi-temps: C'est la plus belle periode que l'on a vu depuis le debut de ce championnat.

50': Carton jaune pour Luis Jimenez.
65': Kazmierczak égalise, sur une frappe de loin a ras du sol, le gardien etait masqué ! 2-2
75': Suazo redonne l'avantage au club portugais. Aprés une parade du Gardien sur une frape de Jimenez, l'attaquant saute plus haut que tout le monde et marque son deuxieme buts. 3-2

Fin du match: C'etait la grosse affiche de cette premiere journée et elle nous a offert un enorme spectacle !
Homme du match: David Suazo 7.5
Passeur: Rommedahl (1)
Buteurs: Suazo (2), Davids (2), Kazmierczak (1)